Министерство здравоохранения Алтайского края

С компанией «АЛТАСИБ» удалось поработать над несколькими проектами.

Мы знакомы с 2010 года, с переноса на битрикс Официального сайта администрации Алтайского края. Впервые мне пришлось искать разработчика самой. На руках был монстр на самописном движке, с обширной и уже сложившейся структурой, с 10-летним контентом, который нельзя терять, и со своими требованиями к сайтам органов власти. И при всем при этом ограниченный бюджет.

Скажу честно, открыла Дубль Гис, нашла несколько компаний, обзвонила и разослала так называемое техническое задание. Думаю, что моим выбором тогда руководило само провидение, оно направило мою интуицию в нужное русло. Договор мы заключили в течение недели, некоторые фирмы за это время даже не успели обсчитать стоимость работ.

Почему я выбрала «Алтасиб»? Потому что они находились в постоянном диалоге, оперативно (онлайн) отвечали на множество вопросов. Не пытались отговорить от каких-то требований и задумок, не пытались подстроить их под себя, как удобно разработчику, а не заказчику. Не говорили нет, отвечали: мы попробуем. Т.е. между нами сразу возникло взаимопонимание. И это взаимопонимание длится вот уже несколько лет. Поэтому, когда я начинаю новый проект, у меня нет сомнений, с кем бы я хотела его разрабатывать.

Осенью 2016 года у Крайздрава (ныне Министерство здравоохранения Алтайского края) появился новый сайт. А также появились однотипные сайты у медицинских организаций, подведомственных Минздраву Алтайского края. Всего за 40 рабочих дней. Такой срок не был бы возможен без полного погружения в проект, все это случилось благодаря профессионализму и ответственности каждого сотрудника «Алтасиба», за что хочу сказать им огромное спасибо!

Отдельно стоит отметить, что после сдачи проекта, вы не останетесь с сайтом один на один. Если возникают какие-то проблемы либо вопросы, всегда можно задать их разработчику. Вашу проблему обязательно решат. Причем сделают это в максимально короткие сроки.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Татьяна Жаронкина!

Татьяна Жаронкина